Menu

ЖИТЕЛИ VS ПРЕДСТАВИТЕЛИ РЕСУРСОСНАБЖАЮЩИХ КОМПАНИЙ

Порядок не только на улицах, но и в каждом доме. Субботники, а также о многие другие наболевшие проблемы обсудили на встрече жителей. Старшие многоквартирных домов района метзавода уже третий раз собрались с представителями территориального управления и ресурсоснабжающих организаций, чтобы обсудить острые моменты. Однако, как показала практика, далеко не всегда представители соответствующих компаний готовы держать ответ перед возмущенными горожанами.

Вопросы к «Челябэнергосбыту» остались без ответа. Специалисты компании в очередной раз проигнорировали приглашение прийти на встречу с жителями.

Максим Макаров, начальник отдела по управлению территориальным округом по району метзавода:

– Мы пригласили представителей жилищных компаний – КГХ, ЖКХ, представителей «Водоканала», «Теплотреста», «Коммунсервиса». Представителей МКД больше всего интересует, как начисляется общедомовое потребление электроэнергии. Мы сегодня приглашали представителей «Челябэнергосбыта», но, к сожалению, они не явились.

Другие наболевшие темы — благоустройство придомовых территорий, капитальные ремонты подъездов и крыш, очистка ливнестоков. Встречи в режиме «Вопрос-ответ» стали уже традиционными. Новые собрания уже запланированы. По мнению всех участников, подобные дискуссии — это верный способ найти решение многих проблем многоквартирных домов.

Серафима Савельева, старшая дома №42 по улице Нижне-Заводской:

– Результаты есть, люди пользуются советом, который здесь получают. У нас была проблема, капитальный ремонт в 2012-ом году делали, были сложности, но теперь все в порядке.

Служба новостей «Злат-ТВ»

[youtube_sc url=»http://zlattv.ru/youtu.be/N2lwYlA8Xqk» iv_load_policy=»3″]

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed