Menu

Горячая вода в районе Северо-Запада и метзавода должна появиться к концу недели

Сегодня такое решение было принято на экстренном совещании в областном правительстве. Обсудить сложившуюся ситуацию у вице-премьера Ивана Фёклина собрались представители администрации Златоуста¸ руководители «Красного октября» и «Электрометаллургического завода». А также сотрудники компании «Новатэк» и «Единого тарифного органа».

 

Андрей Пликин, заместитель главы округа по инфраструктуре:

– На сегодняшний момент приняты определённые организационные решения. Метзавод взял паузу, прорабатывает определённые технические вопросы. Если всё получится, то есть надежда, что в ближайшее время вода в районе метзавода появится. Более точная информация будет понятна к концу недели.

 

Как отметил вице премьер Иван Фёклин, —  Цитата – «сегодня Златоустовский электрометаллургический завод подает документы в ЕТО для получения экономически обоснованного тарифа по поставкам тепла жилому фонду Златоуста. «Новатэк» отключил «ЗМЗ-Энерго» именно из-за долгов, так что теперь поставки тепла пойдут напрямую через электрометаллургический завод. Что касается погашения долгов, то на совещании принято решение: газовики и электрометаллургический завод в течение двух дней договорятся по графику платежей. Новый тариф ЕТО должно рассмотреть в течение 10 суток».

Служба новостей «Злат-ТВ»

http://zlattv.ru/youtu.be/nMt3VPtpeNg

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed