Menu

Ушёл из жизни Анатолий Стародубцев

Сегодня ночью ушел из жизни начальник управления «Гражданской защиты» Анатолий Стародубцев. По предварительным данным, у него остановилось сердце.

Анатолию Николаевичу было 56 лет. Только в понедельник мы писали с ним интервью, и он был, как обычно, бодр и полон сил. А сегодня ночью его не стало. Анатолий Николаевич участвовал в ликвидации практически всех ЧС на территории Златоуста с 2001 года.

Значительный вклад внес Стародубцев в создание и функционирование Единой дежурно-диспетчерской службы на территории города Златоуста. На военную службу в МЧС он был призван в августе 2001 года. Тогда Стародубцева назначили на должность начальника Управления по делам ГО и ЧС Златоуста. После переименования структуры с 2006 года Стародубцев был руководителем МКУ «Гражданская защита Златоустовского городского округа». Он был активным, принципиальным руководителем. Всегда пользовался заслуженным авторитетом и большим уважением со стороны всех, кто его знал. У Анатолия Николаевича было множество наград от Вооруженных Сил России и МЧС. В том числе — орден «За военные заслуги» и медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени. Также Стародубцев неоднократно награждался Администрацией Златоустовского городского округа, Правительством Челябинской области. Как сообщает пресс-служба, Глава Златоустовского городского округа, администрация и Собрание депутатов округа глубоко скорбят по поводу смерти Стародубцева Анатолия Николаевича и выражают соболезнования его родным и близким.

Прощание с А Н. Стародубцевым состоится 30 мая 2014 года с 12-ти до 13-ти часов в храме Серафима Саровского. Похоронят Анатолия Николаевича на Сорочьем кладбище.

Служба новостей «Злат-ТВ»

 

 

 

 

http://zlattv.ru/youtu.be/qedW7TGzw68

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed