Menu

Контроль за чистотой ведется, в том числе, и в частном секторе

Сотрудники муниципальной милиции по поручению Главы, продолжают патрулировать поселки. Пока ситуация там далека от идеала. Один из жителей поселка Зареченский устроил помойку прямо у себя под окнами. На протяжении трех лет он складирует строительные материалы и мусор перед своим домом. Стену непонимания между жителем и соседями пришлось разрушать сотрудникам муниципальной милиции.

 Правоохранители уже не в первый раз явились к виновнику свалки. Складировать мусор хозяин дома начал сразу же после переезда. Ранее ему выносилось предупреждение, ведь он завалил хламом не только свой участок, но и территорию соседних домов. Жители поселка писали коллективную жалобу в территориальное управление. Но справиться с виновником самостоятельно они не в силах.

Алексей Акимов, сосед:

– Дети бегают – все это может обрушиться, кто-то идет спичку кинул – загорелось. Все дома рядом, все это конечно плохо. Нужно как-то заставить человека, привлечь его к ответственности, пусть убирает.

Это уже не первый случай подобного отношения к своей собственности. Ранее виновник устроил склад стройматериалов и мусора на другом участке. Обещал исправить ситуацию еще в мае, но никаких мер по-прежнему не предпринял. Теперь хозяина свалки накажут по закону.

Евгений Королёв, главный специалист управления муниципальной милиции:

– Предупреждение уже было вынесено этому гражданину, сейчас мы будем составлять протокол об административном правонарушении и будем наказывать его.

Комментировать ситуацию виновный отказался. Теперь его ждет штраф – полторы тысячи рублей. В случае невыполнения требований сумма штрафа будет увеличиваться.

Анна Семенова

Иван Шагинуров

 

 

 

http://zlattv.ru/youtu.be/-8DbG-sNHSQ

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed