Menu

Проведена проверка состояния рекламных щитов

Комиссия в составе представителей комитета по управлению имуществом, управления архитектуры и муниципальной полиции проверила состояние рекламных щитов на территории города. Содержание некоторых объектов наружной рекламы вызвало замечания проверяющих.

Хотя история рекламных щитов началась еще в Древнем Египте, автомобильные трассы и улицы наших городов они стали загружать в 90-х годах прошлого столетия. Сегодня, по данным управления архитектуры Златоустовского округа, в городе установлено 257 рекламных щитов. Их состояния отражается на общем облике города.

Светлана Заренкова, специалист Комитета по управлению имуществом ЗГО:

– Смотрим содержание самой конструкции, ее эстетическое , техническое и санитарное состояние.

По поручению Главы округа такие выездные комиссии работают регулярно. В этот раз в поле зрения проверяющих оказалась наружная реклама в районе проспекта Гагарина, по дороге на машзавод и на пересечение улиц Шишкина и Грибоедова. Некоторые рекламные щиты имеют неприглядный вид

Светлана Заренкова, специалист Комитета по управлению имуществом ЗГО:

– Не окрашена рекламная конструкция, она ржавеет. Пустые, не закрыты белым полотном.

В течение месяца комитет по управлению имуществом выставит рекламщикам требования привести конструкции в надлежащий вид. Если эти условия не будут выполнены, щиты будут демонтированы.

Служба новостей «Злат-ТВ»

 

 

 

 

http://zlattv.ru/youtu.be/V3fZkl-GBcI

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed