Menu

Мужчину ударило током в трансформаторной будке

Подстанция находилась под напряжением шесть киловольт. ЧП произошло на территории заброшенной воинской части в районе вокзала. В полицию позвонили прохожие. Они сообщили, что в трансформаторную будку залез мужчина, и его ударило током.

На место выехали все экстренные службы города, и уже там выяснилось, что человек жив, но сильно обгорел. Пострадавший находился в кабельном приямке. Специалисты позвонили в Златоустовский отряд поисково-спасательной службы области.

Марат Салимов, заместитель начальника Златоустовского отряда областной поисково-спасательной службы :

– Пострадавший лежал на силовых кабелях. Сверху какие-то металлические конструкции были. Разрезали при помощи бензореза эти конструкции. Ну и там уже вытащили на мягких носилках, передали сотрудникам скорой помощи. Человек был в сознании, общался, но состояние было крайне тяжёлое.

Сейчас мужчина находится в реанимации. У него обгорели руки и речь, скорее всего, идёт об ампутации. Сотрудники полиции отмечают, что в трансформаторную будку пострадавший проник, чтобы похитить силовые кабели. Однако даже не подумал о том, что подстанция может находиться под напряжением.

Служба новостей «Злат-ТВ»

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed