Menu

Сергей Лемешевский возглавил общественный совет при Минпроме

Состоялось первое собрание общественного совета при Минпроме Челябинской области. Алексей Бобраков провел первое собрание общественного совета при министерстве промышленности и природных ресурсов Челябинской области. Председателем совета избран депутат ЗСО, генеральный директор ОАО «Златмаш» Сергей Лемешевский.


Как отметил в своем приветствии министр, аналогичные совещательные органы создаются при всех ведомствах правительства региона. «Такая форма взаимодействия как совет позволит власти и общественности быть ближе, слышать и понимать друг друга, – считает Алексей Бобраков. – Я благодарен тем, кто принял решение участвовать в этой работе. На сегодняшний день в составе совета у нас 11 человек. Это представители общественных организаций, промышленности, науки».


На первой встрече участники обсудили цели и направления предстоящей работы. Сергей Лемешевский добавил, что в рамках общественного совета могут создаваться специальные рабочие группы, призванные помогать в реализации региональной политики по четырем видам деятельности Минпрома: в области промышленности, природных ресурсов, имущественных и земельных отношений. Первой была утверждена группа по природным ресурсам. Ее состав из 9 человек предложил член совета, председатель комитета по природопользованию ЮУТПП Виктор Бабаец.


В завершение заседания участники договорились о дальнейшем активном взаимодействии.

Источник: lentachel.ru

Картинки: yandex.ru/images

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed