Menu

Пять супружеских пар Златоуста оказались в центре особого внимания

Городской краеведческий музей с историей города связывает истории нескольких современников. Они и стали виновниками торжества в день святых Петра и Февронии Муромских.

 

 

Семейные ценности в тесном кругу. Здесь собрались только самые близкие люди — в лучших традициях фамильного праздника любви, семьи и верности. Пять надёжных союзов, столько же фамилий, столько же удивительных историй, крепко связанных с жизнью города Златоуста. Чета Тамбовцевых начинает свой отсчет со школьной скамьи, тогда и познакомились, и вот уже больше 50 лет вместе.

Нина Степановна и Евгений Владимирович Тамбовцевы:

 

– Был торжественный вечер, моя Нинуля читала стихи Маяковского, и я пропал. Пять лет дружили, потом я в армию ушёл. Невесту оставлять не захотел, решил не упускать. Оставил жену.

Для каждого из этих людей брак длиною в 50 и более лет стал поддержкой во всех сферах жизни: в профессии, в увлечениях, в общественной жизни. И теперь, когда по примеру святых Петра и Февронии Муромских современники прославляют крепкие семьи, опытные пары признают — в деле создания семьи поддержка нужна и от окружающих.

Служба новостей «Злат-ТВ»

http://zlattv.ru/youtu.be/b2XC94J8CsQ

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed