Menu

Продолжается следствие по факту гибели сталевара на металлургическом предприятии

В данный момент следователи определяют виновника этого трагического происшествия. Руководство частного сталелитейного предприятия выплатило родственникам погибшего 40 тысяч рублей. Напомним, трагедия произошла в конце прошлой недели. На рабочего выплеснулся ковш с горячим металлом.

Трагедия произошла ещё 3 июля. Во время разливки стали на территории частного металлургического предприятия на рабочего выплеснулся раскалённый металл. Пятидесятилетний мужчина получил термические ожоги 90 процентов тела. Спустя пять дней сталевар скончался в больнице.

Павел Карпаков, старший следователь следственного отдела СУ по Челябинской области:

– Все обстоятельства получения травмы будут устанавливаться. В настоящее время ведётся доследственная проверка. По результатам которой будет принято решение.

Как сообщили близкие погибшего, руководство частного предприятия выплатило им 40 тысяч рублей. Эту же информацию подтвердили и в самой компании. Хотя, как добавляют родные металлурга, эта сумма, конечно, не соизмерима с их потерей. Сейчас расследованием происшествия занимается специальная комиссия. В неё вошли сотрудники трудовой инспекции, пожарные и родственники погибшего златоустовца. Первые результаты станут известны минимум через три месяца.

Служба новостей «Злат-ТВ»

http://zlattv.ru/youtu.be/gYlQ_rVMQH4

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed