Menu

Новые страсти вокруг турнира «Кожаный мяч»

Пока в Бразилии готовятся к финалу чемпионата мира по футболу, в Златоусте продолжают кипеть страсти вокруг турнира «Кожаный мяч». В каждом районе игроки борются за право называться лучшей футбольной гвардией. Северо-Запад – рекордсмен по массовости. Здесь на стадионе у спорткомплекса «Строитель» отношения выясняют сразу девять команд.

Лидия Беспалая переживает за каждое действие в защите или атаке своих подопечных из команды «Браво». Преподаватель 38-й школы вместе с мальчишками не пропускает ни одного турнира – ни зимой, ни летом. Лидия Григорьевна – фанат футбола. Для нее «Кожаный мяч» — такое же захватывающее спортивное действо, как и для мальчишек.

Лидия Беспалая, учитель школы № 38:

– Организовываю детей. Пытаюсь, чтобы они все на игру приходили. Чтобы они хорошо сыграли. Где-то подсказываю, они, вроде, слушают меня. Хотя самая я никогда в футбол не играла, всю в жизнь в волейбол.

Борьба до последней секунды отличает каждую игру на «Кожаном мяче». Победить на районном этапе турнира хочется всем. На счету «Металлурга» пока всего одно поражение. Во всех остальных встречах команда сумела добиться превосходства.

Александр Сувориков, игрок команды «Металлург»:

– Были легкие победы. Например, 14:0. Это очень легкая победа была. Приятнее выигрывать, конечно, когда борьба. Когда никто ничего не делает, это уже неинтересно.

Стать лучшими в своем районе, чтобы затем принять участие в городском турнире и завоевать право выступить на областном «Кожаном мяче». Это мечта многих претендентов. Кто сможет добиться цели, станет известно уже в ближайшее время.

Анна Самойлова
Вадим Потапов

http://zlattv.ru/youtu.be/BPIaFkY5Buc

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed