Menu

Daily Archives: 23.07.2014

Вода отступила. Златоустовцы подсчитывают ущерб

В районе КТОСа «Кировский» наводнение закончилось. На пострадавших улицах воды уже нет. Однако последствия разлива Тесьмы еще видны в домах и огородах частного сектора. Чтобы оценить размеры ущерба, нанесенного стихией, создана рабочая комиссия. Юлия Костюшева побывала сегодня в эпицентре событий.

Министр спорта Челябинской области Леонид Одер побывал в Златоусте

Цель рабочего визита — встреча с городской спортивной общественностью.

Роспотребнадзор: воду нужно обязательно кипятить!

В Нижне-Вокзальном районе, пострадавшем от затопления, необходимо с осторожностью использовать воду из колодцев и скважин. С таким обращением к жителям выступил «Роспотребнадзор».

Электроопоры пугают златоустовцев

Горожане жалуются на ветхие электроопоры, которые могут упасть в любой момент. Люди боятся, что столбы могут повредить газопроводы или просто – упасть на голову прохожим. Размер угрозы оценили сотрудники муниципальной милиции.

Храм ко дню рождения города

В Златоусте освятили первые венцы будущего малого храма Святых апостолов Петра и Павла. Напомню, первый камень нового культового сооружения был заложен полтора года назад.

Состоялись памятные торжества в честь легендарного летчика–истребителя Сергея Грицевца

Он родился в Белоруссии, но четыре года его биографии были связаны со Златоустом. Память первого дважды Героя Советского Союза почтили в городском краеведческом музее и на тожественном собрании в лагере «Лесная сказка».

Результаты прокурорской проверки: неэффективное расходование бюджетных средств

Прокуратурой города по информации Контрольно-счетной палаты Златоустовского городского округа проведена проверка, в ходе которой установлен факт неэффективного расходования бюджетных средств на строительство воздушной двухцепной линии электропередачи 6 кВ в 5 микрорайоне г. Златоуста.