Menu

Daily Archives: 28.07.2014

Главные темы аппаратного совещания при Главе округа

Дожди идут, а значит, работы меньше не становится. Одной из главных тем сегодняшнего аппаратного совещания при Главе округа стало подтопление жителей в районе вокзала.

В посёлке «Кировский» продолжаются работы по ликвидации последствий затопления

Напомню, в зону бедствия попали 70 частных домов. Их владельцы встретились с Главой округа и лично рассказали, в какой помощи нуждаются.

Министр экономического развития Челябинской области Елена Мурзина посетила Златоуст

Совместно с Главой округа и представителями экономического управления делегация побывала на нескольких предприятиях малого и среднего бизнеса. Визит министра совпал и с открытием нового экологичного производства.

Визит Елены Мурзиной продолжился знакомством с другими объектами малого и среднего бизнеса

Кроме того Министр экономического развития Челябинской области смогла увидеть процесс подготовки к открытию «Центра семейной медицины. Центр семейной медицины свою деятельность планирует начать в конце лета. Главный врач Илья Гончаров рассказывает делегации, как будет работать новый объект. Диагностику и лечение в одно время смогут получать около 100 пациентов.

Начался суд над коррупционером из «Ростехнадзора»

В Златоустовском городском суде слушается уголовное дело в отношении государственного инспектора «Ростехнадзора», который обвиняется в получении и вымогательстве взятки. По версии обвинения он имеет отношение как минимум к двум эпизодам. В обоих случаях фигурирует сумма в 150 тысяч рублей.

Город крылатого коня принимает конгресс молодых предпринимателей

Завтра во дворец культуры «Булат» со всей Челябинской области и не только съедутся молодые представители бизнес сообщества.

Выявлены недостатки у двух новостроек на улице Полетаева

Замечания есть, сроки – сдвигаются. Две новостройки на улице Полетаева еще не готовы принять новых жильцов. При обследовании домов специальная комиссия обнаружила недостатки. Незначительные, но для их устранения потребуется еще немного времени.

Сегодня мусульмане отмечают Уразу-Байрам

В мечетях проходят праздничные намазы, верующие раздают милостыню и накрывают праздничные столы.