Menu

Главные темы аппаратного совещания при Главе округа

Дожди идут, а значит, работы меньше не становится. Одной из главных тем сегодняшнего аппаратного совещания при Главе округа стало подтопление жителей в районе вокзала.

Итоги недельной работы сегодня сообщили представители территориального управления и коммунальщики. По словам замглавы Андрея Пликина, работу  по откачке воды из погребов будут проводить дальше, потому что подтопление продолжается.

 

Вячеслав Жилин, Глава Златоустовского городского округа:

 

– Мы сегодня должны определиться с количеством спецсредств, которые необходимы для сушки подвалов и помещений. Мне хотелось бы информацию эту иметь. Мне нужно поадресно понимать. Там есть места, где люди отсыпали за свой счет. Поэтому по каждому двору. Просьба привлечь водоканал, чтобы они совместно с вами работали. Потом по результатам выйдем, посмотрим уже на месте.

 

Виталий Шибанов, начальник отдела по управлению территориальным округом по району вокзала:

 

– Хотелось бы, чтобы вы лично отметили двух жителей. Один безвозмездно свою технику предоставил для переправы. Второй – свою Газель, перевозил детей.

 

Вячеслав Жилин попросил более подробно изложить ему информацию об этих жителях в письменном виде и пообещал обязательно подумать над тем, как их можно поощрить за инициативу и помощь в чрезвычайной ситуации.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed