Menu

Министр экономического развития Челябинской области Елена Мурзина посетила Златоуст

Совместно с Главой округа и представителями экономического управления делегация побывала на нескольких предприятиях малого и среднего бизнеса. Визит министра совпал и с открытием нового экологичного производства.

 

Вот так,  с легкой руки министра экономического развития области, Главы округа и представителей экономического управления Златоуста проект «Таган-Ай»» запущен. В рамках программы «Чистая вода-здоровье нации» это небольшое производство начинает работу по разливу природной воды. Добывается она из подземного озера под Таганайскими хребтами. Проект инициирован Главой округа и на его запуск по программе поддержки малого и среднего бизнеса было выделено около 80-ти тысяч рублей.

 

Игорь Егоров, руководитель проекта:

– Скважина находится под санаторием-профилакторием «Металлург». По исследованиям, берет воду из линзы, которая находится под Таганаем. Исследовав эту воду, натолкнулись на то, что состав идентичный, что под Таганаем у «Белого ключа», что здесь на Металлурге.

Министру экономического развития области Елене Мурзиной показали все этапы работы нового производства. Природная вода, с газом и без, разливается на двух линиях в емкости различного объема – от 19-ти литров до обычной маленькой пол-литровой бутылочки.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed