Menu

Обнаружена пропавшая Елена Медведева. Состояние крайне тяжёлое.

В лесном массиве седьмого жилучастка обнаружена Елена Медведева, розыск которой был объявлен накануне. Девушка пропала вчера утром по пути на работу.

Сообщение о пропавшей девушке поступило в правоохранительные органы в понедельник. Забеспокоились родные и коллеги. Елена работает медсестрой и в этот день должна была выйти на работу после отпуска.

Лена Калашникова, заместитель главного врача по поликлинике городской больницы № 2:

 – Она не вышла. Где-то, через полчаса мы начали обзванивать. Номера телефонов её не отвечали. И, соответственно, было принято решение обратиться в органы МВД.

Уже днём в понедельник начались поиски. Полицейским помогали родственники и  работники поликлиники. Водители, которые работают на одиннадцатом маршруте, рассказали, что Елена в этот день на автобус не садилась. Скорее всего, опоздала. Хотя на работу с седьмого жилучастка она всегда добиралась на общественном транспорте. С одной и той же остановки.

Артём Дубовицкий, заместитель руководителя следственного отдела по г. Златоуст:

 

– В вечернее время 28-го числа в лесном массиве в районе седьмого жилучастка было найдено тело девушки с признаками удушения. В настоящее время по этому факту возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших данное преступление.

 

Сейчас пострадавшая девушка находится в реанимации. Её состояние – крайне тяжёлое.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Похожие новости

Comments

Василий
6 лет

Господа, что нового то известно про эту девушку? Наши преступника/преступников?

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed