Menu

Развлекательный комплекс «Дискавери» представил златоустовцам и гостям города новый проект

Ресторан мексиканской и американской кухни «Гранд Каньон» готов порадовать посетителей необычными блюдами и атмосферой «Дикого Запада».

 

Путешествие на другой континент с помощью обычного меню. Новый рецепт исследования мира предлагает златоустовцам развлекательный комплекс «Дискавери». Открывшийся здесь «Гранд Каньон» — это настоящий мексиканский островок в Златоусте.

Дарья Шакирова, посетитель ресторана мексиканской и американской кухни «Гранд Каньон»:

 

– Интерьер красивый. Как-то необычно все. «Олд фэшн бар» — там по-другому все. Здесь – более семейная атмосфера, в спокойной обстановке можно посидеть.

Еще месяц назад здесь была самая обычная пиццерия. А сейчас – увлекательнейшая история в духе Дикого Запада. Испанская и мексиканская музыка и этнический интерьер. Как говорят сами инициаторы этого культурно-гастрономического проекта, в «Гранд Каньоне» удалось собрать все самое новое, острое и солнечное.

Марина Москвичёва, администратор ресторана мексиканской и американской кухни «Гранд Каньон»:

 

– У нас здесь будет своя кухня, свой интерьер. Мы подбираем какие-то эксклюзивные вещи. У нас есть сомбреро, пончо. Люди переодеваются, фотографируются, радуются.

Кардинальные перемены не обошли стороной и кухню. Обновленное меню «Гранд Каньона» — это незабываемый букет вкусовых ощущений.

Антон Печников, шеф-повар РК «Дискавери»:

 

– Радовать будем всеми фирменными блюдами мексиканской кухни: тако, буритос, анчиладос, кесадилья. Ну и также американская тематика – бургеры, стейки, будем подавать телятину хорошей прожарки. Собрали все лучшее в одном меню.

Первые посетители уже поставили свою оценку новому заведению. Солнечная атмосфера и популярные мексиканские блюда пришлись по вкусу златоустовцам.

Мария Радчук, посетитель ресторана мексиканской и американской кухни «Гранд Каньон»:

 

– Вкусно! Комплимент от шеф-повара вообще отличный! Очень уютно, домашняя обстановка. И мне очень понравились мелочи, которые здесь есть.

Первый успех – стимул для дальнейшего совершенствования. Новые позиции в меню, обаятельные находки в интерьере и приятные сюрпризы для посетителей обещают сделать это атмосферное место еще более уютным и привлекательным. Не случайно те, кто уже побывал в «Гранд Каньоне», мечтают лишь о том, чтобы вернуться сюда еще раз.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed