Menu

Управление здравоохранение организовало два пункта бесплатной вакцинации от гепатита А.

Ущерб от другого, более масштабного происшествия подсчитывают до сих пор. Администрация Златоуста продолжает оказывать помощь жителям, пострадавшим от подтопления. Управление здравоохранение организовало два пункта бесплатной вакцинации от гепатита А. При необходимости медики готовы выехать и на дом. Подробности далее.

Ольга Чемадурова пришла в поликлинику для вакцинации, но врачи обнаружили у нее противопоказания – высокую температуру и повышенное давление. По словам женщины, во время наводнения она около получаса находилась в холодной воде.

Ольга Чемадурова, потерпевшая:

 – Тут мне помощь оказали, сразу направили к терапевту, сейчас сделают укол —  у меня давление высокое. Потом опять сюда, а после выздоровления прививку будут ставить.

Помощь гражданам оказывают не только в поликлинике, но и на дому. Для этого бригада специалистов приезжает к тем, кто не может самостоятельно добраться до поликлиники.

Зинаида Сафонова, фельдшер инфекционного кабинета городской больницы № 6:

– В связи со сложившейся ситуацией закуплена вакцина против вирусного гепатита А. Всем пострадавшим оказывается медицинская помощь. Полностью все оповещены.

Всех жителей домов, пострадавших от наводнения, приглашают посетить поликлинику для общего обследования и бесплатной вакцинации. Напоминаем, что сделать их можно в одной из двух поликлиник — в отделенческой на вокзале или городской на улице Ленина.

Анна Семенова

Николай Черданцев

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed