Menu

На златоустовском ликероводочном заводе побывали гости из министерства экономического развития области

 
Традиционное производство и современный менеджмент. На златоустовском ликероводочном заводе побывали гости из министерства экономического развития области. Елена Мурзина познакомилась с коллективом, а также узнала о дальнейших планах предприятия.

Экскурсия по уникальным цехам златоустовской «ликёрки» для министра экономического развития региона стала ещё одним подтверждением, что производство на Южном Урале живо. Эта продукция востребована на территории всей страны.

Елена Мурзина, министр экономического развития Челябинской области:

– Самое главное у любого предприятия — это рабочие места. Когда в федеральной повестке Златоуст звучит не в радужных тонах в связи с метзаводом, такие предприятия могут стать альтернативой. Это экологически чистые предприятия, они выпускают качественную продукцию, которая является брендом Златоуста. И плюс налоги, которые позволят развиваться социальной сфере Златоуста.

Гости завода познакомились с системой контроля качества на производстве. История предприятия давно перевалила за сотню лет. В современной экономической ситуации златоустовскому ликёроводочному удаётся соединить традиционные методики производства алкогольной продукции и успешный маркетинг.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed