Menu

В городе продолжают принимать помощь от населения и предприятий

Сейчас уже есть точная информация, что именно нужно людям. В пункт приема гуманитарной помощи принимаются: медикаменты (в упаковке), продукты питания, предметы первой необходимости, средства гигиены, одежда, обувь.

 

С первого июля в пункт приема поступила гуманитарная помощь от одного из крупных предприятий на сумму более 22 тысяч рублей. Свято-Симеоновский храм привез продукты питания, предметы первой необходимости, средства гигиены и медикаменты.  Кроме того, предприниматели оказывают адресную помощь семьям граждан, вынужденно покинувшим территорию Украины. Также активное участие принимает Центр семейной культуры. Организация  взяла шефство над несколькими семьями (Черные, Артамоновы, Гудковские, Павловы, Черножуковы). Оказывается помощь продуктами питания, одеждой. Жители города тоже помогают, чем могут.

В связи с погодными условиями граждане Украины на сегодняшний день нуждаются в теплых вещах, обуви,  зонтах, а также средствах гигиены (включая памперсы), игрушках для  детей, а также в канцелярских товарах  для подготовки детей к учебному году.

Пункт приема гуманитарной помощи открыт 01.07.2014 г. в МБУ «Комплексный центр» по адресу: г. Златоуст, ул. Калинина, 7 и работает в рабочие дни с 9:00 до 18:00 в субботу с 9:00 до 15:00 часов.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed