Menu

Daily Archives: 12.08.2014

Садоводов Златоуста призывают помочь беженцам из Украины

Сегодня на аппаратном совещании при Главе округа обсудили вопрос обеспечения прибывающих с Юго-Востока Украины всем необходимым.

Первый день в Златоусте еще трёх семей из Украины

Накануне в Златоуст переехали еще три семьи из Украины. Новые переселенцы обосновались в одном из гостевых домиков профилактория «Металлург». Как они провели первый день на южноуральской земле – расскажем в нашем репортаже.

За счет чего коммунальщики избавятся от протечек по улице 50-летия Октября?..

Лето – активная пора подготовки к зимней стуже. Во многих районах города сейчас ремонтируют канализацию и меняют трубы отопления. Полным ходом идут работы на одном из участков по улице 50-летие Октября. За счет чего коммунальщики избавятся от протечек – узнала Юлия Костюшева.

Проблема вывоза мусора из частного сектора. Итоги выездной комиссии

Порядок нужно наводить везде. Глава округа Вячеслав Жилин поставил задачу определиться со схемой вывоза мусора из частного сектора. Именно эта тема стала поводом для выезда на улицу Суворова участников специальной комиссии.

Подробный отчет о состоянии школ и детских садов в городе на столе у главы

К новому учебному году практически готовы. В Златоусте завершились аварийные ремонтные работы в большинстве общеобразовательных учреждений. Накануне подробный отчёт о состоянии школ и детских садов предоставили Главе округа Вячеславу Жилину.

Как летать во сне и наяву. История Николая Церахто

Небо покоряется отважным. Если вам немного за 60-т, жизнь только начинается. А точнее, самое время осуществлять свои юношеские мечты. Несколько лет назад пилот-дельтапланерист Николай Церахто взял свою первую высоту. А сейчас летает и на достаточно далекие расстояния. Как мечта о небе стала реальностью – узнала Наталья Вотинова.

Начались проверки готовности учреждений образования к 2014 — 2015 учебному году

Инспекторы «Госпожнадзора» проверяют не загромождены ли эвакуационные выходы, свободно ли изнутри отпираются двери, исправны ли первичные средства пожаротушения.