Menu

Виктор Фархутдинов возглавил сборную Челябинской области по боксу

Накануне областная федерация бокса определилась с кандидатурой главного тренера сборной Челябинской области. За представителя «города крылатого коня» единогласно проголосовали все участники заседания. Представители златоустовской федерации бокса, комментируя это событие, отметили, что Виктор Фархутдинов «выиграл этот раунд убедительным нокаутом».

Заслуженный тренер России и директор детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 5 оказался самой достойной кандидатурой. Что подтверждают и показатели работы как Виктора Фархутдинова лично, так и всей златоустовской школы бокса. Сейчас сразу два боксера СДЮСШОР № 5 – Анастасия Белякова и Артем Зайцев – претендуют на участие в Олимпийских Играх 2016 года в составе сборной России по боксу.

Виктор Фархутдинов: директор спортивной школы олимпийского резерва № 5, заслуженный тренер России:

Я родился в этом городе, я люблю его. Хотя были преддложения, уехать можно было давно. Стать тренером сборной команды страны по юношам. И вчера, и сегодня, и завтра не хотелось бы уезжать. Хотелось бы, чтобы из родного нашего города вышел хороший боксер. Пусть он будет Зайцев, пусть он будет Худоян, пусть она будет Белякова. Приложим все усилия. Не смогу сам смогут наши дети, наши воспитанники достичь этого.

На сегодняшний день именно златоустовская школа бокса, возглавляемая заслуженным наставником, считается одной из лучших в регионе. Результаты этой работы не могли остаться незамеченными. Признанием заслуг Виктора Фархутдинова стало назначение его на пост главного тренера сборной Челябинской области по боксу.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed