Menu

Daily Archives: 21.08.2014

Готовятся к заселению два дома на улице имени Полетаева

Почти 3 с половиной тысячи квадратных метров. Счастливыми обладателями новых квартир станут нынешние обитатели ветхо-аварийного жилья. Чем порадуют квадратные метры новоселов – далее в сюжете.

Стиральные машины и электрочайники опасны, если…

Если не соблюдаются элементарные правила. В Златоусте коммунальщики в рамках профилактической акции напоминают горожанам об электробезопасности.

ТЕМА ДНЯ: Борьба с незаконной торговлей алкоголем

Как бороться с незаконной торговлей алкоголем? Этот вопрос стал темой очередного совещания в администрации округа.

ОПРОС: Златоуст готовится к выборам 2014

14 сентября жители нашего города и всей челябинской области решат, кто станет губернатором. Сегодня горожане знают, за ЧТО будут голосовать. Златоуст выбирает БУДУЩЕЕ. Об этом горожане почтенного возраста рассказывают в нашем опросе.

Колонка-гигант: дизайнерское решение от коммунальщиков

Два метра до воды. На улице Железнодорожная появилась колонка — гигант. Но это не креативное дизайнерское решение. Так ответили водопроводчики на убедительную просьбу жителей починить им старую колонку.

Златоустовцы поздравили военных танкистов с днём части

Седьмая отдельная танковая бригада, которая базируется в Чебаркуле, отпраздновала 73 года со дня своего создания. Подробности далее в сюжете.

Городские экскурсионные туры: двор дома 28 по улице 40 Лет Победы

Как на экскурсию приходят горожане во двор дома 28 по улице 40 Лет Победы. Причина – не коммунальные проблемы, а творческий энтузиазм жителей, которые создали уютный уголок для детей. Пёстрые палисадники, всевозможные фигурки и даже мягкие игрушки делают обычную дворовую площадку сказочной и волшебной.

23 августа болеем за наших в автогонках!

23 августа в нашем городе на автотрассе в районе Уреньги (с левой стороны объездной дороги ул. им. В.И. Ленина – район Северо–Запад) состоится 8 этап Кубка России и Чемпионат УрФО по АВТОКРОССУ.

Николай Валяев

В руках творческого профессионального фотографа мимолетный кадр превращается в шедевр. Нужно сохранять детскую наблюдательность и любопытство исследователя, терпение психолога и полет мысли философа, чтобы в обыденности увидеть миг.