Menu

Жители довели улицу Репина до состояния безобразия

Улица Репина в районе железнодорожного вокзала сегодня выглядит как после бомбежки. Причем, безобразное состояние дорожного полотна дело рук самих жителей. Так некоторые из собственников жилья решили подвести воду в свои дома.

— Также нельзя. Лето идет, восстанавливать надо. А где я возьму? У меня карман небольшой. А как вы хотите, будьте любезны.

Некоторые жители улицы Репина решили врезаться в центральный водопровод. Безусловно, вода в домах нужна. И для бытовых нужд, и для приусадебных участков. Однако, дела хозяйственные перешли в разряд скандальных.

Юрий Нечаев, председатель КТОС «Верхний Вокзальный»:

— Со мной никто не согласовывал, кроме Галиуллина из дома 24. Был представлен пакет документов, чтобы сделать колодец и провести воду в дом. И была договоренность, после работ восстановить дорожное покрытие.

Асфальта на улице не было, но до проведения водопроводных работ, по дороге можно было нормально ходить и проезжать. Теперь для наведения порядка потребовалась помощь муниципальной милиции.

Евгений Королев, главный специалист управления муниципальной милиции:

— Землю обещали убрать в течение недели, выровнять площадку. Но прошло две и работы свои не выполнили. Будем выписывать предписание и давать сроки для выполнения.

 Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed