Menu

Глава округа встретился с представителями Южно-Уральской торгово-промышленной платы

Она является одной из самых авторитетных общественных организаций регионального бизнеса. Итогом встречи должна стать программа взаимного сотрудничества.

Южно-Уральская торгово-промышленная палата работает больше 20-ти лет. Основная цель её деятельности – создание условий, благоприятных для развития бизнеса. Сегодня торгово-промышленная палата объединяет 600 предприятий области. Создан департамент по привлечению инвестиций, ведется экспертная деятельность и подготовка специалистов.

Федор Дегтярев, президент ЮУТПП:

— По поручению губернатора все муниципалитеты должны определить для себя какие-то точки роста. Когда они будут определены, тут потребуются определенные ресурсы для того, чтобы реализовать те проекты, которые муниципалитет наметил. В торгово-промышленной палате России создан специальный департамент, который будет заниматься этими вопросами.

Вячеслав Жилин, Глава Златоустовского городского округа:

— Понятно, нужно начать с кадров. Кто будет здесь, с кем мы будем работать. Мы готовы включить и в состав экспертной группы по реализации стратегии, готовы включить в комиссию по работе с местным бизнесом. На мой взгляд, должно быть толкование, семинары, представление торгово-промышленной палаты как подразделения Златоуста в рамках диалога. Довести до каждого, зачем мы с вами работаем. Поучиться, посмотреть хорошую практику работы.

Во время встречи глава округа Вячеслав Жилин дал поручение специалистам финансового и экономического управлений проанализировать ситуацию и сформировать единый план мероприятий взаимодействия с Южно-Уральской торгово-промышленной палатой.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed