Menu

Вячеслав Жилин оценил ход работ в хоккейной коробке на городской спортбазе

Популярный у златоустовцев ледовый корт летом пережил небольшую реконструкцию, которую провели силами 7-й спортшколы.

Отработав удары по воротам вместе с юными воспитанниками седьмой спортшколы, Глава округа осмотрел новую хоккейную коробку, которую установили здесь недавно. Предыдущая уже отработала свой срок и дальше эксплуатировать ее было невозможно.

Олег Штейнберг, директор спортивной школы № 7:

– Существующая здесь коробка со временем пришла в плачевное состояние. Была уже и травмоопасна, не соответствовала нормативам и размерам, и требованиям, которые к такому спортсооружению предъявляются. Поэтому было принято решение смонтировать эту более современную коробку здесь.

Вячеслав Жилин, Глава Златоустовского городского округа:

– Здесь очень сильно работают хорошей командой и тренеры, и родители, и дети. И многое сделано за счет внебюджетных средств. Очень хорошо сделано. На мой взгляд, в том году она работала неэффективно. И она прекрасно вписывается в ту концепцию, которая просматривается с учетом сдачи крытого льда. И у ребят будут очень хорошие условия для занятий спортом. Данная спортивная площадка получает вторую жизнь с учетом такого хорошего объекта, который здесь будет находиться.

Сейчас у корта монтируют сетку ограждения. После чего останется заключительный этап – асфальтовое покрытие. Современная хоккейная коробка с естественным льдом будет работать параллельно с физкультурно-оздоровительным комплексом. Замена коробки – лишь первый этап в планах по реконструкции городской спортивной базы.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed