Menu

Сотрудники «Злат-ТВ» собрали вещи для вынужденных переселенцев из Украины

Сотрудники «Златоустовского телевидения» собрали вещи для вынужденных переселенцев из Украины. Всего неделя понадобилась, чтобы укомплектовать несколько десятков пакетов и коробок.

На призыв о сборе вещей откликнулись все сотрудники телекомпании. В основном постарались принести свитера, куртки и пуховики – ведь впереди холодная осень и суровая зима. И для беженцев из теплых краев такие вещи станут предметом первой необходимости. Теплая одежда, комплекты постельного белья, детские игрушки и бытовая химия – «гуманитарного груза» набралось столько, что отвозить пакеты и коробки пришлось на двух машинах. Как отметили в Комплексном центре социального обслуживания населения, переселенцам также нужная зимняя обувь. Кроме того, необходимы канцелярские товары к новому учебному году.

Анна Горбунова, специалист Комплексного центра социального обслуживания населения:

– Ребятишки идут в школу – нам нужны канцелярские принадлежности. И в садик нужны и краски, и альбомы, и карандаши. И хотелось бы обратиться к индивидуальным предпринимателям, которые оказывают парикмахерские услуги и которые согласились бы помочь сейчас переселенцам подстричься и навести красоту и мамочкам, и ребятишкам, и папам.

Все желающие помочь беженцам с юго-востока Украины могут обращаться в комплексный центр социального обслуживания населения на Калинина, 7 или по телефону 62-17-28.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed