Menu

Daily Archives: 04.09.2014

В администрации Златоуста решают, как сделать безопаснее печально известный спуск улицы Грибоедова

Вместо стены смерти – дорога жизни. В администрации Златоуста решают, как сделать безопаснее печально известный спуск улицы Грибоедова.

Каждый собственник будет платить ежемесячный взнос за капитальный ремонт общедомового имущества

Не остаться у разбитой многоэтажки. В Златоусте, как и во всей Челябинской области, с 1 сентября заработал новый закон о капитальном ремонте. Согласно этому документу каждый собственник отныне будет платить ежемесячный взнос за капитальный ремонт общедомового имущества. Подробности далее в сюжете.

ВЫБОРЫ 2014: В преддверии единого дня голосования в Златоусте создают комфортные условия для избирателей

Чуть больше недели остается до главных выборов региона. 14 сентября златоустовцы будут выбирать своё будущее. А в преддверии единого дня голосования в Златоусте создают комфортные условия для избирателей.

ВЫБОРЫ 2014: Почему сельчане пойдут на выборы

14 сентября на выборы пойдут не только горожане, но и жители отдаленных территорий, которые принято называть сельскими. Почему для них это так важно — сельчане рассказывают сами

Победителей и призёров Всероссийских олимпиад наградили дипломами глав округа

Ими гордится город. Лучших учеников — победителей и призеров Всероссийских олимпиад, а также их педагогов в канун юбилея Златоуста торжественно наградили дипломами главы округа.

Настоящая сказка на улице Чернышевского

Жители одного из домов по улице Чернышевского превратили свой двор в настоящую сказку. На месте парковки дружные соседи организовали большую детскую площадку. Подробности в сюжете.