Menu

Daily Archives: 09.09.2014

Деловые связи Златоуста расширяются

Одно из перспективных направлений – сотрудничество с бизнес-площадкой Елабуги. Этот город – особая экономическая зона, в которой сформирован серьезный экономический кластер производителей продукции из разных территорий России и зарубежья. Напомним, летом златоустовская делегация, которую возглавил Вячеслав Жилин, дважды побывала в Елабуге. А в юбилейные для города дни представители Елабуги прибыли с ответным визитом.

Знакомиться с городом крылатого коня гости из Елабуги продолжили в стенах Оружейной фабрики

Это старейшее предприятие Златоуста, с богатой историей и наследием. Восторг у делегатов из Татарстана вызвала коллекция ножей директора компании Валерия Томеи.

Укрепление соседских отношений

Глава Златоустовского городского округа Вячеслав Жилин и представители республики Башкортостан подписали двухстороннее соглашение о сотрудничестве.

Вячеслав Жилин подарил своё сердце любимому городу

Еще одна достопримечательность появилась в праздничные дни в парке «Крылатко». Сердце с признанием в любви к родному городу стало подарком от Главы Златоуста Вячеслава Жилина, прежде всего, для подрастающего поколения.

ВЫБОРЫ 2014: Выборы Губернатора Челябинской области пройдут уже в это воскресенье

14 сентября горожане придут на избирательные участки. К важному дню готовятся и златоустовские предприниматели. К примеру, производители замороженных полуфабрикатов готовят для жителей сюрприз.

ВЫБОРЫ 2014: 5 дней – до главных выборов региона

В грядущее воскресенье южноуральцы отправятся на избирательные участки. И путем тайного голосования выберут губернатора Челябинской области. Почему горожане идут на выборы? Они рассказывают сами.

Все – на ярмарку!

Центр занятости населения Златоуста совместно с администрацией округа проводят общегородскую ярмарку вакансий.

Подарок ко дню рождения Златоуста сделал и союз предпринимателей

Накануне праздника бизнесмены озеленили городской сквер. Теперь вдоль центральной дороги растут молодые кедры.

Празднование юбилея города не обошлось и без самой настоящей сказки

Перед златоустовцами появилась «Золушка». Доля волшебства была ещё и в том, что все герои Шарля Перро были на коньках. Сказку горожанам подарили участники ледового шоу Артёма Князева из Екатеринбурга.

В «Крылатко» прошло «Агу-шоу»

В детском парке «Крылатко» состоялось традиционное «Агу-шоу». Парад детских колясок проводится в Златоусте уже не первый год. И пользуется неизменной популярностью у горожан.

Накануне вместе с городом свой день рожденья отпраздновало и одно из крупнейших предприятий Златоуста

25-летие отметил завод «Монолит», выпускающее оборудование для производства современных строительных материалов. За четверть века своего существования предприятие заняло прочные позиции в своей отрасли.