Menu

Деловые связи Златоуста расширяются

Одно из перспективных направлений – сотрудничество с бизнес-площадкой Елабуги. Этот город – особая экономическая зона, в которой сформирован серьезный экономический кластер производителей продукции из разных территорий России и зарубежья. Напомним, летом златоустовская делегация, которую возглавил Вячеслав Жилин, дважды побывала в Елабуге. А в юбилейные для города дни представители Елабуги прибыли с ответным визитом.

Знакомство с достопримечательностями Златоуста и местным промышленным комплексом впечатлило делегацию из Татарстана. Председатель палаты перспективного социально-экономического развития Елабужского муниципального района и представители бизнеса побывали на электрометаллургическом и машиностроительном заводах и в оружейных компаниях Златоуста.

Олег Колпаков, председатель палаты перспективного социально-экономического развития Елабужского муниципального района:

— Я просто ошеломлен тем, что я увидел в части производства ювелирных изделий, аналогов по России я не видел. Что касается электрометаллургического комбината и машиностроительного завода. Мы обсудили с руководством пути дальнейшего взаимодействия, представления предприятий Златоуста у нас в Елабужском районе. По электромет-му комбинату это сортовой прокат, мо машзаводу это гидроманипуляторы. Посмотрели мы все предложения, кейсы взяли. Сотрудничество между Златоустовским округом и Елабужским муниципальным районом будет продолжено.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed