Menu

В «Крылатко» прошло «Агу-шоу»

В детском парке «Крылатко» состоялось традиционное «Агу-шоу». Парад детских колясок проводится в Златоусте уже не первый год. И пользуется неизменной популярностью у горожан.

Цветочные поляны, огромные бабочки, Мойдодыр, свадебные машины, «Скорая помощь» и многое другое. Фантазия участников «Агу-шоу» не знала границ. Из подручных средств находчивым горожанам удалось создать настоящие чудеса конструкторской мысли. Вместо обычных детских колясок перед зрителями и судьями предстали самые разнообразные и необычные средства передвижения. В некоторых идеях родители и бабушки с дедушками воплотили свои увлечения.)

Наталья Заболуева, участница «Агу-Шоу»:

— Была идея, все вместе соединили – даже сами не ожидали. Все на ходу. У нас наряды – дедушка у нас ходил с сачком таким большим и поймал бабочку. А я ходила, собирала цветочки и вся в бабочках.

Некоторые детские коляски превратились в целые философские композиции. Как, например, эта. Подъемный кран символизирует не просто профессию родителей, а еще и популярный тезис о том, что каждый является строителем собственной жизни.

Ирина Исаева, участница «Агу-Шоу»:

— Мы по кирпичикам из любви, верности, удачи пытаемся построить свою жизнь. Отсюда эта идея. Маленький строитель, который будет строить свою профессию, жизнь.

Итоги подводились в двух номинациях – коляски для девочек и мальчиков. Победители получили грамоты и призы. Не остались без подарков и участники праздника, которые не попали в «тройку» лучших. Не забыли организаторы и о юных зрителях. Для них подготовили концерт. Также все желающие смогли принять участие в конкурсе рисунков на асфальте.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed