Menu

На градостроительном совете представили несколько новых проектов

 
Объекты должны появиться на главных магистралях города. Один из самых крупных и значимых планов касается территории, прилегающей к обувной фабрике.

 

Этот проект не только крупный, но и важный для города. Предприятие  «Юничел»  намерено расширить производственные площади и возвести жилые застройки.

       Николай Русин,   главный архитектор проекта:

  • Первоначально, когда мы рассматривали на градсовете, у нас было  другое предложение: жилые здания были пятиэтажные. Но эта застройка имеет большую площадь застройки, и при этом надо было бы порубить больше деревьев. Нам дали предложение, сделать более высотную застройку, но сохранить зеленные насаждения


        Ольга Попова, начальник Управления архитектуры и градостроительства администрации ЗГО:

  • Предусматривает расширение производственных  и строительство двух домов для сотрудников данной фабрики. Я считаю, это знаковый проект для нашего города. Это получение новых рабочих мест и расширение производства. Это основной проект, который рассматривается здесь и еще четыре проекта, касающихся строительства новых зданий и благоустройства 

Среди предложенных  к рассмотрению проектов – здание выставочного зала, заказчик  Златоустовская оружейная фабрика. Новый салон-магазин с продукцией старейшего предприятия города должен появиться в районе машиностроительного завода. Еще один проект касается благоустройства территории с фонтаном и родником  на проспекте 30-летия Победы, а также торгового павильона на проспекте Гагарина. Это современное здание должно будет прийти на смену устаревшим киоскам. После согласования и корректировки проекты были приняты к утверждению.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed