Menu

Серьёзная авария произошла вчера вечером на Миасском тракте

На спуске столкнулись сразу два грузовика и легковая «Волга». В результате ДТП начался пожар. Два автомобиля выгорели полностью. Подробности у Евгения Янурова.

Авария произошла около четырёх часов дня. С Миасского тракта спускалась колонна машин. Водитель одного из грузовиков решил пойти на обгон.

            Юрий Герасимов, дальнобойщик:

  • Пошла на обгон. Не успевала, вернулась на свою сторону движения. Но уже было поздно. Не держал дистанцию. Догнала автомобиль «Волга». Ударяет его, тащит в забор и ещё под встречную машину затолкнула.

Грузовик индийского производства подмял «Волгу» под себя и впечатал её во впереди идущую фуру. От сильного удара обе машины вспыхнули. К месту аварии были вызваны пожарные.

            Михаил Тарасов, инспектор ДПС:

  • В результате ДТП пострадал водитель легкового автомобиля «ГАЗ», он доставлен в городскую больницу № 3. Остальные детали происшествия устанавливаются.

У водителя «Волги» перелом лодыжки. Другие участники не пострадали. По предварительным данным, виновником ДТП является водитель индийского грузовика. По одной из версий у большегруза на спуске отказали тормоза. Сам автомобиль ехал из Башкирии, в кузове находилось несколько тонн картофеля.

            Евгений Януров, корреспондент:

  • Движение по улице Грибоедова оказалось временно перекрыто. Автомобили пришлось пустить по пешеходной дорожке. Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД.

В результате аварии обе машины выгорели полностью. У фуры, которая ехала впереди, повреждён полуприцеп.

Евгений Януров

Николай Черданцев

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed