Menu

Daily Archives: 23.09.2014

Начало недели Вячеслава Жилина началось с нового объезда города

Отдалённые территории или перспективные районы Златоуста. Как обычно, глава Златоустовского округа начал рабочую неделю с объезда города и его окрестностей. В этот раз мэр побывал в поселках Тундуш, Тайнак и селе Куваши.

Проведена проверка готовности учебных заведений к экстренным ситуациям

В Златоусте проверяют, как учебные заведения готовы к экстренным ситуациям. Накануне условный пожар произошёл в детском саду № 65. По легенде учений возгорание началась с кухни. Как сработали специалисты и почему каждый педагог должен уметь пользоваться огнетушителем расскажем в следующем сюжете.

И вновь продолжается борьба со злостными неплательщиками

Те горожане, что уже больше года не платят по счетам, рискуют расстаться с удобствами канализации. Коммунальщики нашли радикальный способ, как наказать должников.

Поклонники скандинавской ходьбы облюбовали беговую дорожку рядом с водоёмом «Тарелка»

Две палки вместо лекарств — демократичный вид спорта показан в любом возрасте, в любой физической форме. Как попасть на тренировки и овладеть методикой, узнал Евгений Януров.

Владимир Логинов презентовал две новые книги

История в стиле фэнтези. В юбилейный для родного города год, златоустовский писатель Владимир Логинов издал сразу 2 книги, одна из которых, новый исторический роман.

Садовод, гармонист, спортсмен и просто уникальный человек. Геннадию Печерскому – 88!

За всякое дело берись умело. Герой нашего следующего сюжета отличный садовод, прославленный гармонист, поет, занимается спортом и даже крестиком вышивать может, при этом Геннадию Андреевичу Печерскому 88 лет.

Полина Потапова – призёр первенства мира по кикбоксингу

Златоустовская спорстменка стала призёром первенства мира по кикбоксингу в Италии. Полина Потапова завевала серебряную медаль на соревнованиях, в которых принимали участие юниоры из пятидесяти трёх стран мира. Наш город и сборную России достойно представил и другой воспитанник клуба «Таганай» Егор Щербаков. Подробности далее.