Menu

Владимир Логинов презентовал две новые книги

История в стиле фэнтези. В юбилейный для родного города год, златоустовский писатель Владимир Логинов издал сразу 2 книги, одна из которых, новый исторический роман.

Златоуст. Бессонница. Так начинается история главного героя этой книги. Владимир Логинов рассказывает, центральный персонаж уезжает к морю и там знакомится с девушкой, которая с помощью своих исследований помогает вернуть генетическую память

            Владимир Логинов, писатель – историк:

  • Она химик. Изобрела такую пилюлю, которая память мгновенно усиливает и от бессонницы избавит, но сутки придется находиться в том состоянии, в котором находился ваш прадед.

Эксперименты с памятью уносят героя романа в жизнь своих предков, византийцев. Сюжет стремительно закручивается в фантастических событиях связанных с их жизнью. «Подари себе судьбу» — уже 12 книга нашего современника, писателя Владимира Логинова. Оставляя первый автограф для нашей редакции, писатель добавляет, на страницах издания соседствуют иллюстрации известных мастеров кисти, а также самого автора. Узнать всю фантастическую историю, созданную на основе достоверных фактов, златоустовцы могут сами. Книга появилась в центральной городской библиотеке, а также на полках книжных магазинов.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed