Menu

Daily Archives: 25.09.2014

ТЕМА ДНЯ: Тактика для развития нравственности общества

На заседании межведомственного координационного совета по духовно-нравственному воспитанию населения обсудили стратегию проводимых в округе мероприятий, которые помогут поднять воспитанность златоустовцев на новый уровень.

Кировский посёлок. Жизнь после потопа

Жители Кировского поселка, пострадавшие от разлива Тесьмы, вернулись к привычному ритму жизни. Напомним, в июле обычно тихая река вышла из берегов. Тогда в зоне затопления оказалось больше 60-ти домов. Екатерина Матвеева побывала на месте стихийного бедствия, и узнала, какой урожай удалось вырастить на месте потопа.

Смерть при родах. Следственный отдел проводит доследственную проверку в Роддоме №1

В Златоусте после операции кесарево сечение скончалась 23-летняя Эльза Захарова. По мнению родственников смерть произошла из-за халатности докторов. В следственном отделе по данному факту проводится доследственная проверка. Подробности у Майи Авдошиной.

Златоустовский ЗАГС примеряет очередную обновку

Осенние свадьбы в новом свете. Специалисты группы компаний «Коммунсервис» установили современное освещение возле ЗАГСА. Теперь территория у одного из главных знаковых мест города выглядит ещё более привлекательно.

«Техно-арт» от команды юных техников

Златоустовская команда центра юных техников представила свои работы на форуме технического творчества в Москве. Свои навыки конструирования показывали школьники со всей России. И юные инженеры нашего города удивили своими разработками всех. С наставниками начинающих технарей встретилась Юлия Костюшева.

Ансамбль «Колечко» представил область на фестивале «Казачья станица»

Ансамбль казачьей песни «Колечко» представил Челябинскую область и Оренбургское казачество на IV Международном фестивале «Казачья станица». Впечатлениями от Московской поездки руководитель ансамбля Валерий Фархутдинов поделился с нашей редакцией.