Menu

Daily Archives: 30.09.2014

У Центра Олимпийской подготовки состоялось торжественное открытие Аллеи Славы

Спортивная слава Златоуста. Успехи наших в боксе, водном поло, футболе, лыжных гонках и других видах спорта теперь сами говорят за себя. У Центра Олимпийской подготовки состоялось торжественное открытие Аллеи Славы.

Ресурсоснабжающие организации не соблюдают требования при выполнении ремонта на сетях

За раскопки накажут. Ресурсоснабжающие организации не соблюдают требования администрации округа при выполнении ремонта на сетях. За ходом работ следят сотрудники муниципальной милиции. Нарушение правил грозит юридическим лицам внушительным штрафом.

Новое асфальтированное полотно появилось в посёлке Кировский

Ровные дороги – каждому поселку. В Златоусте продолжается дорожная революция. В этом году асфальтирование проводят в самых отдаленных районах города. Теперь новое полотно есть и в поселке Кировский.

Златоустовские машиностроители отметили свой профессиональный праздник

В последнее воскресенье сентября — важный день для отрасли — отпраздновал коллектив предприятия «Златмаш». Во Дворце «Победы» состоялся торжественный вечер, на котором лучшим работникам и ветеранам вручили заслуженные награды. Подробности далее в сюжете.

Осень без табачного дыма. Акция с таким названием стартовала в Центре здоровья

В октябре и ноябре курильщики Златоуста смогут расстаться со своей вредной привычкой, с двойной пользой для здоровья.

Сборная ветеранов Златоуста завоевала второе место на первенстве области по футболу

Золото отдали только по пенальти. Сборная ветеранов Златоуста завоевала второе место на первенстве области по футболу. Турнир состоялся в эти выходные. Подробности далее.

Коллектив дворца культуры «Металлург» стал триумфатором на всероссийском фестивале

Салют победы. Всероссийский фестиваль с таким названием стал триумфальным для коллектива златоустовского дворца культуры. Региональный смотр собрал лучшие учреждения культуры на одной сцене, из Челябинской области только один дворец решился на участие.

«Отопление» и «Школа» — профилактика надзора

Сентябрь — старт занятиям в школах, в секциях и творческих кружках, начало отопительного сезона… А, значит, и претворение в жизнь сразу нескольких операций «Госпожнадзора»: «Отопление», «Культура» и «Школа». По некоторым из них уже можно подвести итоги.

,