Рейтинг@Mail.ru
«Ностальгия»

«ИНТЕРВЬЮ С ФИЛИППОМ КИРКОРОВЫМ» 1992

Филипп Киркоров не нуждается в особом представлении и в то же время остается одним из самых непонятных и непонятых российских исполнителей. Прежде всего, Киркоров – певец номер один на эстраде и любимец сотен тысяч слушателей, обладатель сотен наград. Есть также Киркоров-скандалист, Киркоров-трагик, а с недавнего времени – Киркоров-отец

17 июля 1992 года наш город почтил своим приездом, ныне «Король Эстрады» (примечание: данный титул упоминается в печатных и не печатных СМИ, а также им самим) — Филипп Киркоров.

Филипп Киркоров не нуждается в особом представлении и в то же время остается одним из самых непонятных и непонятых российских исполнителей. Прежде всего, Киркоров – певец номер один на эстраде и любимец сотен тысяч слушателей, обладатель сотен наград. Есть также Киркоров-скандалист, Киркоров-трагик, а с недавнего времени – Киркоров-отец.

Проследить творческий путь  с далекого 92-го до нынешних времен  помогает вот такая архивная хроника. Всем поклонникам таланта Филиппа Бедросовича Киркорова посвящается…

Интервью брала Светлана Михайловна Молчанова


  • Заметили опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий