Menu

В КТОСе «Закаменский» «завелась» зебра

Дорогу пешеходам! Перекрестки Златоуста становятся безопаснее. Так, например, в КТОСе «Закаменский» появилась специальная разметка и знаки. На просьбу жителей обозначить их движение через проезжую часть, мгновенно отреагировали специалисты администрации.

Теперь жители КТОСа «Закаменский» без труда переходят дорогу. Хотя еще совсем недавно перекресток вызывал у них серьезные опасения. Особенно сложно приходилось школьникам. Ситуация изменилась в корне, как только здесь появилась белая «зебра».


      Александр Аникин,  председатель КТОС «Закаменский»:

  • Ко дню города они мне все сделали, и знаки и разметку. Очень хорошо стало, гораздо легче стало. Хочу выразить огромную благодарность людям, которые на самом деле помогают. Просто у нас же не все так хорошо. И депутат наш помогает, и к Болотову (первый заместитель главы ЗГО, — прим.ред.) обратился – он мне без разговоров помог, к Рыбкину (заместитель главы ЗГО по общим вопросам, — прим.ред. ) подходишь – он говорит: «чем могу, тем помогу», и всегда помогает!

Александр Аникин говорит: в администрации округа слышат проблемы жителей и всегда идут навстречу. Председатель КТОСа проверил это на себе и родном поселке. Сейчас, мужчина планирует обратиться в мэрию еще с одной просьбой: установить в Закаменке уличное освещение.

 

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed