Menu

Актёры театра «Омнибус» присоединились к «ледяному» флешмобу

Златоустовцы присоединились к необычному и «ледяному» флешмобу. Актеры театра Омнибус поддержали участников нашумевшей акции Ice Bucket Challenge. Несмотря на довольно прохладную погоду, семеро смельчаков облились ледяной водой на площадке перед театром.

Участие в акции Ice Bucket Challenge уже приняли миллионы людей во всем мире. Среди них знаменитости и даже политические лидеры. Труппе «Омнибуса» эстафета в этом марафоне перешла от Челябинского нового художественного театра. И златоустовские актеры решились на ледяной душ накануне открытия театрального сезона.


      Игорь Вершинин,  актер театра «Омнибус»:

  • Очень круто, особенно, когда на улице вот так холодно – вообще отлично! Вообще бодрит! Главное, не простудиться. А то скоро премьера.


       Анастасия Семёнова, актриса театра «Омнибус»:

  • Холодно, мокро и не страшно совсем. И за здоровье. Вообще, изначально это был флешмоб за здоровье, это потом он превратился в то, кто круче обольет себя из ведра.

Напомним, изначально целью «ледяного» флешмоба, было привлечь внимание к проблемам нервной системы и собрать средства на лечение больных. Южноуральцы решили играть по своим правилам. Участники акции на свое усмотрение перечисляют средства в различные благотворительные фонды. По задумке местных актёров следующими в эстафете «ледяной душ» примут коллеги из театров Магнитогорска и Набережных Челнов, а также министр культур Челябинской области Алексей Бетехтин.

Екатерина Матвеева

Вячеслав Коровкин

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed