Menu

В детской городской больнице № 3 появились современные радиаторы отопления

Комфортные условия в учреждении, которое оказывает экстренную помощь самым маленьким горожанам, помогает поддерживать предприятие «Златмаш». Завод уже почти пять лет сотрудничает с коллективом больницы. Подробности далее в сюжете.

Главный врач детской городской больницы № 3 Наталья Ахтарьянова рассказывает, что проблемы с отоплением начались ещё в 2013 году. Температура в некоторых палатах, построенных почти 35 лет назад, перестала соответствовать санитарным нормам.Похолодание почувствовали маленькие пациенты, их родители, да и сами врачи.

В преддверие нового отопительного сезона больница обратилась к руководству «Златоустовского машиностроительного завода». Предприятие обещало помочь. Тем более, что радиаторы отопления«Термал» производятся на заводе.

           Наталья Ахтарьянова, главный врач детской городской больницы № 3:

  • К сентябрю наша больница получила 18 радиаторов и 10 электроплит «Мечта». Все радиаторы установлены в палатах, для того чтобы создать комфортные условия для пребывания больных детей в палатах нашей больницы.

Детская больница, одновременно может обслуживать почти 90 пациентов. Поэтому алюминиевые радиаторы в первую очередь установили впалатах дневного стационара. Новые батареи появились такжев инфекционном отделении и комнате стерилизации

           Игорь Ющенко, заместитель председателя профкома ОАО «Златмаш»:

  • Считаем своим долгом, оказывать помощь таким учреждениям. Здесь лечатся дети наших работников, жители нашего района. Поэтому мы всегда откликаемся на такие просьбы и оказываем всяческую поддержку.

«Златмаш» предоставил больнице сразу несколько электроплит «Мечта». Заводская продукция уверенно заняла своё место в процедурных кабинетах, лабораторияхи в пищеблоке.

         Юлия Прокопьева, помощник генерального директора ОАО «Златмаш» по связям с общественностью, депутат Собрания округа:

  • Нас очень радует, что востребована продукция нашего предприятия. И радиаторы «Термал», и плиты «Мечта» и неонатальные кроватки. Очень радует, что они приносят пользу нашим детям.

«Златмаш» и детская городская больница № 3 дружат уже почти пять лет. Как градообразующее предприятие завод оказывает помощь многим учреждениям здравоохранения и образования Златоустовского городского округа.

Евгений Януров

Игорь Гибадулин

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed