Волнующий блюз-вокал в сопровождении гитары и саксофона делает вечер особенным. Под звуки чарующих мелодий ресторан «PALERMO» угощает гостей изысканными новинками.
-
Над этим меню я трудился не один месяц. И, надеюсь, оно вам очень понравится.
Чтобы распознать «изюминку» обновленного меню, не обязательно быть гурманом. В исполнении команды Антона Печникова кулинарными шедеврами становятся классические блюда.
Антон Печников, шеф-повар ресторана «PALERMO», член национальной гильдии поваров:
-
Такие, как говядина «Веллингтон» – это самое популярное блюдо сейчас в Европе. Это телятина средней прожарки с шампиньонами и пармской ветчиной. Мы постарались использовать продукты, понятные для нашего города.
Чтобы пойти в ресторан – больше не нужен повод. Ужин в утонченной, но по-домашнему теплой обстановке доступен всем. «PALERMO» разрушает стереотипы. Здесь гармонично сочетается изящество и простота, уникальное меню от именитого шеф-повара и демократичные цены. «PALERMO» — Ваш ресторан на каждый день.
Дмитрий Муртазин, арт-директор РК «Дискавери»:
-
Состоялась не только презентация нового меню, но и презентация новой концепции ресторана «PALERMO». Концепции сезона 2014-2015. Ресторан «PALERMO» стал доступнее, понятнее для гостей. Ресторан берет высокую кухню, но становится более лояльным к клиентам.
Ресторан «PALERMO» приглашает на тематические вечера. Провести время в уютной обстановке, насладиться «живым» выступлением талантливых музыкантов и, конечно, блюдами, признанными во всем мире. 25 октября в «PALERMO» зазвучат испанские мотивы. Гостей ждет страстное танго, перфоманс-шоу и фоторепортаж от челябинских профессионалов.
Екатерина Матвеева
Вячеслав Коровкин
ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ