Menu

Златоустовский маньяк Виталий Заборов получил высшую меру наказания

Сегодня в Челябинском областном суде был оглашен приговор преступнику, который больше года назад совершил в Златоусте два убийства.

Челябинский областной суд поддержал сторону гособвинения, которое требовало для Заборова высшей меры. Дело слушалось в закрытых судебных заседаниях, поскольку Заборов, в том числе, обвинялся в покушении на изнасилование. Давать подробные показания в судебном заседании Заборов отказался. Напомню, Виталий Заборов был задержан после резонансного убийства Евгении Муравьевой, девятимесячного сына которой преступник сбросил в овраг. Ребенка нашли и спасли от смерти волонтеры. В ходе следствия мужчина рассказал, что убил также 36-летнюю Елену Романову.

Кроме того, Заборов напал на 26-летнюю местную жительницу, у которой отобрал деньги. Всего ему инкриминировалось семь статей Уголовного кодекса. В последнем слове Виталий Заборов попросил прощения у потерпевших и их родственников, а также просил суд не лишать его свободы пожизненно. Однако служители Фемиды приговорили жестокого убийцу к высшей мере наказания.

  

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed