Menu

Daily Archives: 10.10.2014

Серьёзная авария с участием большегрузов произошла на трассе М5

Движение на трассе М5 сегодня оказалось парализовано. На перевале в районе Уреньги образовалась большая пробка. Причиной многокилометрового затора стала серьезная авария.

Участились трагедии. Сотрудники Гражданской защиты вышли в рейд

Трагедия на улице Пятая Гурьевская. Сегодня ночью там сгорел дом, погибла женщина. В связи с участившимися случаями гибели на подобных пожарах сотрудники Гражданской защиты округа сегодня вышли в рейд. Жителям частного сектора напомнили о правилах пожарной безопасности. Согласно статистике, только с начала года от возгораний погибло уже четыре человека. Рассказывает Евгений Януров.

В Златоусте с рабочим визитом побывала делегация из Трёхгорного

Экономические перспективы с точностью до микрона. В Златоусте с рабочим визитом побывала делегация из Трёхгорного. В числе прочих направлений будущего сотрудничества специалисты называют перспективы взаимодействия Златоустовского часового завода и приборостроительного завода в Трёхгорном.

Полсотни семей готовятся отпраздновать новоселье

Из бараков – в новостройки, где есть всё для комфортного проживания. Полсотни семей готовятся отпраздновать новоселье. Их прежнее жилье признали ветхоаварийным, а сегодня счастливчикам вручили заветные ключи от квартир.

В выходные – все на ярмарку

Жителей и гостей города в субботу ждет большая распродажа продуктов, саженцев и семян.

Водителей, которые оставляют машины прямо возле подъезда будут штрафовать

Дворы возьмут под контроль. В Златоусте будут штрафовать водителей, которые оставляют машины прямо возле подъезда. На днях в очередной совместный рейд выехали сотрудники муниципальной милиции и ГИБДД.

Итоги «Лето, книга, я - друзья!» подвели в центральной городской библиотеке

Праздник летнего чтения. Итоги традиционной программы «Лето. Книга. Я — друзья» подвели в центральной городской библиотеке. Самым активным читателям присвоили статус «гулливеров» и наградили памятными подарками.

В Златоусте появился новый объект стиле граффити

Идею превратить обычную стену в произведение искусства воплотили молодые таланты. А успех задумка обрела среди горожан самых разных возрастов.

Пожар на 5-й Гурьевской. Есть погибший

В 06.04 на пульт «01» в Златоусте поступило сообщение о пожаре на 5-й Гурьевской. Горел деревянный дом. Сотрудники 45 и 8 ПЧ незамедлительно выехали на место происшествия. Увидели охваченное пламенем строение.