Menu

Неизвестные разрушили переезд через трамвайные пути

Вандализм вместо благоустройства. В районе железнодорожного вокзала неизвестные хулиганы разрушили недавно отремонтированный переезд через трамвайные пути.

 

Жители не раз обращались в администрацию с просьбой привести переезд в порядок. Работу сделали. Однако все усилия потрачены зря из-за хулиганской выходки несознательных горожан.  Плиты украдены. Сейчас по факту вредительства работают представители муниципальной милиции. Напомню, что работы на пересечении улиц Румянцева и Аносова были запланированы по поручению Главы округа. Вячеслав Жилин во время  весеннего обследования дорог в районе вокзала распорядился внести данный участок в график ремонтов. Специалисты Управления ЖКХ за счет бюджетных средств выровняли поверхность переезда, уложили асфальт и укрепили плиты. Но по отремонтированной дороге автомобилисты ездили не долго.


        Виталий Шибанов, начальник отдела по управлению территориальным округом по району вокзала:

  •  Работы были выполнены колоссальные. Переезд привели в рабочее состояние. Но на данный момент снова обнаружили, что уже 4 плиты украдено. Сейчас по данному делу будет обращение в полицию.

 

Представители территориального управления района вокзала совместно с муниципальной милицией обратились в правоохранительные органы. Стоит отметить, что на данном участке дороги установлены камеры видеонаблюдения. И злоумышленники даже не подозревали о том, что попали в их поле зрения.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed