Menu

Daily Archives: 14.10.2014

Серьёзная авария произошла сегодня днём на улице Ленина

В Златоусте неуправляемый грузовик протаранил три автомобиля и чуть не перевернул маршрутку. Авария произошла сегодня днём на улице Ленина. Серьёзно пострадал один человек. Подробности у Евгения Янурова.

Спорт в Челябинской области сделают доступным для всех

Сегодня Губернатору Челябинской области был представлен раздел Стратегии развития региона, посвященный массовому спорту и физической культуре.

В администрации округа выразили признательность участникам социальной акции «Дети – наше будущее»

С благодарностью к неравнодушным. В администрации округа выразили признательность участникам социальной акции «Дети – наше будущее». Этот проект объединил 20 городов России. В его рамках в Златоусте открыли аллею первоклассников и провели парад профессий. А сегодня, всем, кто подарил детям праздник, вручили дипломы за подписью Главы округа.

«ОМНИБУС»: «Волк и семеро козлят» на новый лад

В драматическом театре стартовала программа театрального воспитания, рассчитанная на самых маленьких зрителей. Премьерный показ музыкальной сказки посмотрела и наша съемочная группа.

Православный мир отмечает сегодня Покров пресвятой Богородицы

15-й праздник под сводами храма. Православный мир отмечает сегодня один из двунадесятых праздников — Покров пресвятой Богородицы. В Златоусте этот праздник стал престольным для храма в самом центре города, где сегодня же отметили круглую дату, 15 лет.

В городском краеведческом музее начала работу выставка, посвященная первой городской больнице

История спасения длиною в 85 лет. В городском краеведческом музее начала работу выставка, посвященная первой городской больнице. Среди экспонатов – уникальные инструменты, которые теперь можно увидеть только в музейных залах, и рассказы о судьбах профессионалов, работавших в больнице со времен ее основания.

Бронза Бухареста переехала в Златоуст

Воспитанник спортивного клуба «Фудо» Центра юных техников занял третье место на первенстве мира по джиу-джитсу среди юниоров. Денис Галяутдинов оказался сильнее сверстников из Греции, Румынии и Кипра.