Menu

Daily Archives: 20.10.2014

Сегодня Борис Дубровский встретился с представителями средств массовой информации

Два часа в режиме диалога. Сегодня Губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с представителями средств массовой информации.

Сегодня Вячеслав Жилин произвёл традиционный объезд города

Погодные условия не повлияют на подготовку к празднованию 70-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. Сегодня Глава округа Вячеслав Жилин лично проверил, как идет реконструкция памятников. Еще одним пунктом в маршруте объезда стал физкультурно-оздоровительный комплекс с искусственным льдом. Когда состоится открытие нового объекта? Узнали наши корреспонденты.

Без света, воды и отопления провели воскресенье жители некоторых районов

В таких экстремальных условиях провели воскресенье жители некоторых районов Златоуста. Напомню, ранее в городе было прекращено движение трамваев. Проезд маршрутных такси и автобусов также был затруднен. Чрезвычайная ситуация стала следствием ледяного шторма, который бушевал в Челябинской области в течение трех дней.

Синоптики: Улучшения погоды ждать не стоит

Между тем, специалисты не обещают улучшения погоды в ближайшие дни. Хотя циклон, бушующий на Урале уже третьи сутки, понемногу ослабевает, на смену ему уже движется новый атмосферный фронт.

На базе школы №36 открылся «Центр содействия и укрепления здоровья»

С заботой о здоровом поколении. На базе школы №36 открылся «Центр содействия и укрепления здоровья». Комплекс занял помещение бывшего центра восстановительного лечения для детей на улице Южно-Есаульская. Новая организация также станет клубом по интересам для жителей 5-го микрорайона.

Златоустовцы отлично выступили на этапе кубка Европы по летнему ачери-биатлону

И о спорте. Златоустовцы отлично выступили на этапе кубка Европы по летнему ачери-биатлону. Воспитанники первой школы олимпийского резерва имени Светланы Ишмуратовой вернулись домой с хорошей коллекцией наград.

Состоялся большой концерт исполнителей шансона

В Златоусте услышали песни для души. В городе состоялся большой концерт исполнителей шансона. Артисты из Челябинска, Магнитогорска и Сатки в очередной раз доказали, что главное в этом музыкальном жанре – талантливая смесь городского романса и авторской песни. И в первую очередь, душевная музыка для душевных людей.