Menu

Сегодня Борис Дубровский встретился с представителями средств массовой информации

Два часа в режиме диалога. Сегодня Губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с представителями средств массовой информации. Среди приглашенных было и Златоустовское телевидение. Глава региона рассказал главным редакторам нескольких десятков телекомпаний и печатных изданий о том, как будет развиваться Челябинская область, и ответил на вопросы.

В начале совещания Борис Дубровский подвел итоги развития области за 9 месяцев. А затем ответил на вопросы представителей средств массовой информации. Встреча проходила в режиме оживленного диалога. Журналистов интересовали вопросы, касающиеся строительства и ремонта дорог. А также контроля за качеством работ. Глава региона отметил, что в следующем году изменится система проведения торгов.

Представителей Златоуста интересовала дальнейшая судьба златоустовского  электрометаллургического завода, а также вопрос теплоснабжения районов метзавода и северо-запада. Борис Дубровский отметил, что ясность в этом вопросе наступит тогда, когда котельная перейдет в собственность муниципалитета. Отдельно губернатор остановился на неплательщиках – недобросовестные граждане, накапливающие долги по квартплате, по-прежнему остаются большой проблемой для региона. На встрече также были затронуты темы реконструкции федеральной трассы М5 и дальнейшей судьбы социальных проектов, действующих на территории Челябинской области. В заключение, Борис Дубровский отметил, что такой диалог со средствами массовой информации будет регулярным. Обо всех подробностях первой встречи Главы региона и представителей прессы мы расскажем в завтрашнем «Вестнике».

 Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed