Menu

Продолжаются работы по восстановлению трамвайного движения

Напомню, в пятницу из-за обледенения контактной сети на линию не смог выйти ни один вагон. Погодные условия до сих пор не дают запустить движение в полном объеме.

Специалистам трамвайного управления уже удалось ликвидировать наледь на проводах между районами машзавода и метзавода. Однако на этом маршруте движение пока возобновлено только до «Площади металлургов». Сейчас работы ведутся в районе железнодорожного вокзала. Однако, кроме промерзшей контактной сети, есть еще одна проблема – упавшие деревья.

            Виктор Пфафенрот, начальник трамвайного управления:

  • Упал большой тополь на контактную сеть, порвало полностью все подводные кабели, завалило опору, на которой держалась контактная сеть. Требуется огромная работа, нужно ставить новую опору, перетягивать всю контактную сеть. Я думаю, что эту работу мы раньше, чем в пятницу не завершим

В то время как в районе железнодорожного вокзала еще ведутся восстановительные работы, движение на машзавод и метзавод уже открыто. Сейчас на маршруте задействованы четырнадцать вагонов, которые работают по стандартному графику.

Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed