Menu

Ликвидация последствий разгула стихии – главная тема аппаратного совещания

Тема ликвидации последствий разгула стихии была главной и на сегодняшнем аппаратном совещании при Главе округа. Оперативность и грамотные действия златоустовцев отметил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом сегодня рассказал Вячеслав Жилин.

Ситуацию с аварийными отключениями мэр держит на личном контроле. По его словам, о ходе аварийных работ ему докладывают ежечасно.

           Андрей Пликин, заместитель Главы округа по инфраструктуре:

  • Сейчас остается три участка без электроэнергии – улица Ленина, улицы Чернышевского и Герцена. На сегодняшний момент Герцена обещают запустить. И на 7-м жилучастке вчера в 16:00 произошло повторное отключение. Работают четыре бригады. Даже есть бригады, которые не из Златоуста. Из других областей привлечены.

Еще одна проблемная тема – очистка дорог от снега. За выходные в городе выпало рекордное для этого времени года количество осадков.

           Вячеслав Жилин, Глава Златоустовского городского округа:

  • Центральные дороги прошли, а площадь — оставили. У налоговой – то же самое. Системно работать нужно. И своевременно вывозить снег. Мы определили места для вывоза снега? Определили. Начальникам территориальных управлений и муниципальной милиции – подсказывайте, если нужно. Нам нужно сегодня уже войти в нормальный рабочий режим. Потому что, осадки будут, судя по долгосрочному прогнозу. И температура будет, примерно, такая. Легко не будет.

Дорожникам уже удалось привести в порядок центральные магистрали. Сейчас коммунальщики займутся очисткой тротуаров и лестниц. Такую задачу поставил Глава округа Вячеслав Жилин.

 Служба новостей «Злат-ТВ»

Смотреть видео

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed