Menu

Daily Archives: 23.10.2014

Сегодня снегоуборочная техника приступила к очистке частного сектора

Добрались и до окраин. Сегодня снегоуборочная техника приступила к очистке частного сектора. В условиях циклона, который запорошил целый регион, дорожники следуют графику вывоза снега. Наша съёмочная группа проверила состояние дорог на окраинах Златоуста.

Подача тепла в районе метзавода полностью восстановлена

Долгожданное потепление. Подача тепла в районе метзавода полностью восстановлена. В жилых домах также появилась горячая вода.

На месте «недостроя» в районе спортбазы возведут современный лечебный центр

Единому больничному комплексу в Златоусте – быть. На месте «недостроя» в районе спортбазы за пару лет возведут современный лечебный центр. Такое предложение Главы округа Вячеслава Жилина поддержал губернатор Челябинской области Борис Дубровский после визита в наш город. План работы накануне обсудили на совещании в Министерстве строительства региона.

Сотрудники экопарка и нацпарка «Таганай» несколько дней искали молодого оленя. Подробности спецоперации

Самка по имени Малышаня вырвалась из вольера и убежала в лес. Поисковая бригада настигла ее в районе «Тещиного языка». Но беглянка оказалась серьезно ранена. Какую операцию пришлось пережить пятнистой красавице, узнала Екатерина Матвеева.

ДТП: Из-за непогоды на место происшествия не смогли добраться оперативные службы

Накануне на дороге Миасс-Златоуст путь спецслужб к месту аварии перекрыла застрявшая фура. Чтобы добраться до места, сотрудникам скорой помощи, ГИБДД и поисково-спасательной службы пришлось стоять в пробке.

,

На улице Ватутина соседи жалуются на владельцев частных домов с водопроводом

Вода взамен благоустроенной дороги. На улице Ватутина соседи жалуются на владельцев частных домов с водопроводом. Из-за недавно проведённых работ улица из трудно проходимой превратилась в почти непроходимую. Представители муниципальной милиции организовали сход жителей, чтобы решить, как действовать.

Самую обаятельную и пластичную исполнительницу восточного танца выбрали в Златоусте

Во Дворце Победы прошел первый городской конкурс «Мисс belly dance». За титул и корону победительницы боролись 8 финалисток.

Русский культурный центр побывал в гостях у «ЗЭМЗ»

Дружите коллективами. Участники русского культурного центра побывали в профкоме Златоустовского электрометаллургического завода. Песни, пляски и народные забавы превратили встречу в веселое и интересное мероприятие.